Devenir co-acheteur – subscriptions
Les étapes
Durant le mois d’octobre
Anima Vinum récapitule les grandes étapes du millésime jusqu’aux vinifications et commence les premières dégustations / Anima Vinum recapitulates the main stages from the vintage to the vinification and begins the first tastings.
Les premiers jours de novembre
Anima Vinum goûte plusieurs fois les 50 cuvées des Hospices de Beaune / Anima Vinum tastes the 50 cuvées of the Hospices de Beaune several times.
Juste avant la vente
Nous vous proposons un commentaire exhaustif de nos dégustations et sélections. Vous nous donnez vos ordres d’achat en tenant compte de nos recommandations / We offer you an exhaustive commentary on our tastings and selections. You give us your purchase orders taking into account our recommendations
La vente (le 3ème dimanche de novembre)
Nous sommes dans la salle des ventes tout l’après-midi pour enchérir (vous pouvez aussi suivre la vente en direct sur le bienpublic.fr, France 3 Bourgogne et les réseaux sociaux) / We are in the auction room all afternoon to bid (you can also follow the sale live on bienpublic.fr, France 3 Bourgogne and social networks).
Le lendemain de la vente
Vous prenez connaissance des cuvées achetées et de leur prix arrêtés. Nous vous envoyons la facture faisant foi de votre acquisition / You learn about the vintages purchased and their fixed prices. We send you the invoice confirming your purchase.
En Janvier
Mise en cave chez nos 2 artisans vignerons. Agnès PAQUET pour les blancs et Francis LECHAUVE pour les rouges / Cellaring at our 2 artisan winegrowers. Agnès PAQUET for the whites and Francis LECHAUVE for the reds.
Jusqu’a la fin du printemps N+2
Elevage haute couture (environ 18-20 mois) très long de type Grand Cru, ouillage, soutirage, analyse de suivi des fermentations, achat de matières premières sèches de très haute qualité/ Very long haute couture aging (around 18-20 months) of the Grand Cru type, topping up, racking, analysis of fermentation monitoring, purchase of very high quality dry raw materials.
Été, année N+2 – Summer
Conditionnement (impression des étiquettes au nom de l’acheteur, étiquetage, cirage à la main des magnums, mise en caisse et cloutage, …) / Packaging (printing of labels in the name of the buyer, labeling, hand waxing of magnums, crating and nailing, …)
Fin de l’année N+2 – Happy End
Livraison chez l’heureux co-acheteur / Delivery to the happy co-buyer.