Devenir co-acheteur

Devenir co-acheteur

Les étapes

ANIMA VINUM

Durant le mois d’octobre

Anima Vinum récapitule les grandes étapes du millésime jusqu’aux vinifcations

ANIMA VINUM

Les premiers jours de novembre

Anima Vinum goûte les 50 cuvées des Hospices de Beaune

ANIMA VINUM

Juste avant la vente

Nous vous proposons un commentaire exhaustifs de nos dégustations

ANIMA VINUM

La vente. Le 3° dimanche de novembre

Nous sommes dans la salle des ventes toutes l’après-midi (suivre la vente en direct sur le bienpublic.fr, France 3 Bourgogne et les réseaux sociaux)

ANIMA VINUM

Le lendemain de la vente

Vous prenez connaissance de nos cuvées et de leur prix arrêtés. Nous vous envoyons la facture faisant foi pour l’encaissement des sommes versées sur un compte séquestre.

ANIMA VINUM

En Janvier

Mise en cave chez le vignerons

ANIMA VINUM

Jusqu’a la fin du printemps suivant

Elevage haute couture (environ 18-20 mois) très long de type Grand Cru, ouillage, soutirage, analyse de suivi des fermentations, achat de matières premières sèches de très haute qualité.

ANIMA VINUM

Fin du printemps N+2 – fin de l’été

Mise en bouteille des cuvées chez le vigneron.

ANIMA VINUM

Été, année N+2

Conditionnement (impression des étiquettes au nom de l’acheteur, étiquetage, cirage à la main des magnums, mise en boite et cloutage, …)

ANIMA VINUM

Fin de l’année N+2

Livraison chez l’heureux co-acheteur!

S’incrire à la prochaine vente