L’Escargot Déchaîné (et déconfiné)

L’Escargot Déchaîné (et déconfiné)

Pierre Grimaldi (Co-paternité Anima Vinum)  accompagné par la Comtesse de Vazeilles, vigneronne en Beaujolais  (Photo 2019)

Combien as-tu ouvert de bouteilles pendant le confinement ?

Moi, les maths … ce n’est pas mon truc !

Le vin que tu as le plus bu pendant le confinement ?

Le vin de l’apéro avec ma femme, et toujours avec un Escargot.

Le vin que tu as découvert pendant le confinement? 

Plutôt redécouvert … Le Hautes côtes de Nuits blanc d’Alain Jeanniard 2016. Juste excellent !

Le premier vin que tu as déconfiné ?

Je tournais autour depuis un moment … un Meursault « Petits Charrons » 2016 blanc d’Arnaud Ente.

La bouteille à partager dans un bar entre copains déconfinés ?

Un Viré-Clessé « Le Belevédère » de chez Gondard-Perrin. 

Le vin à commander au restaurant pour un dîner aux chandelles déconfiné ? 

Un Saint-Amour du domaine des Bachelards (Alexandra de Vazeilles).